test

test

هو فريق عالمي من العاملين في المجال الإنساني ، يعملون معًا على الخطوط الأمامية لأكبر أزمات اليوم لخلق مستقبل من الاحتمالات ، حيث يمكن للجميع الازدهار.

في أكثر من 40 دولة حول العالم ، يعمل ما يقرب من 6000 عضو في فريقنا جنبًا إلى جنب مع الأشخاص الذين يعيشون في ظل الفقر والكوارث والصراع العنيف والآثار الحادة لتغير المناخ. نحن ملتزمون بإحداث تغيير عالمي من خلال التأثير المحلي – 85 بالمائة من أعضاء فريقنا من البلدان التي يعملون فيها.


نحن نقدم نهجًا شاملاً لكل تحدٍ ، ومعالجة المشكلات من زوايا متعددة. بفضل الدعم المقدم من مجتمعنا العالمي الممتد ، قدمنا ​​4 مليارات دولار كمساعدات منقذة للحياة لتلبية الاحتياجات العاجلة لأكثر من 220 مليون شخص على مدار 40 عامًا تقريبًا. نتجاوز أيضًا المساعدات الطارئة ، والشراكة مع الحكومات المحلية والشركات ذات التفكير المتقدم ورواد الأعمال الاجتماعيين والأشخاص الذين يعيشون في مجتمعات هشة لتطوير حلول جريئة تجعل التغيير الدائم ممكنًا

Share:

Leave Your Comment